Jour Fixe - Studio Dumbar

Vortrag 3. April 18:00 Uhr
Raum N 1.40

Studio Dumbar aus den Niederlanden ist vor allem auf dem Gebiet Corporate Identity eines der einflussreichsten Designstudios Europas. Mühelos gelingt ihnen dabei der Spagat zwischen "angewandtem" und experimentellem Design für große Kunden, wie unter anderem die niederländische Polizei, aber auch kleine kulturelle Einrichtungen.
Liza Enebeis (Creative Director) und Vincent Vrints gewähren in ihrem Vortrag "Everything" Einblicke in die Arbeits- und Denkweisen des Studios und stellen weitere Nebenprojekte vor.

Des weiteren findet im Rahmen des Jour Fixe am 3. und 4. April ein Workshop unter dem Titel "Typebattle" statt.

Max. Teilnehmerzahl 8
Unkostenbeitrag 10 €
Anmeldung bis zum 25 Februar studiodumbar@gmx.de

www.studiodumbar.com >>
Jour Fixe - Studio Dumbar auf Facebook >>

Jour Fixe - Reza Abedini

Reza Abedini ist Grafikdesigner, Gründer des Reza Abedini Studio (1993) und Vater der modernen Typografie im Iran.

Seine Werke konzentrieren sich auf die Aufmerksamkeit und Vielfalt der historischen und modernen iranischen Kultur. Sie haben hohe Anerkennung als Auswirkung von Grafikdesign und einflussreiches internationales Kommunikationsmittel. Grafikdesign ist für Abedini nicht nur visuelle Kunst, sondern vermittelt auch Werte. In seinen eigenen Werken verbindet sich klassische Kalligrafie aus der persischen Tradition mit moderner Typografie in Logos, Plakaten, Corporate Identities und dreidimensionalem Design.

Vortrag am Dienstag, 14.01.14
Raum V200

Für Mood Food und kühle Getränke ist gesorgt.
Der Eintritt ist natürlich frei!

www.rezaabedini.com >>
Jour Fixe mit Reza Abedini auf Facebook >>