Gäste 2010

Musikalischer Jour Fixe mit Danja Atari, Susanne Blech und Sola Plexus am 26. Oktober im Pretty Vacant

Ein Vortrag, drei Bands, drei Liveacts und ein Auswärtsspiel. Die Veranstaltungsreihe des FB2 lädt ins Pretty Vacant ein. Zu Gast sind Danja Atari, Susanne Blech und Sola Plexus, die sich in der völlig abstrusen, total überfüllten Klang- und Rausch-Trip-Hop-Power-Pop-Electro-Welt einen Namen gemacht haben. Die drei Bands gehören dem 1994 gegründeten Musiklabel Z-Music an und entstammen ursprünglich dem Künstlerkollektiv Tengu Basement, das im Ruhrgebiet ein großer Name ist.
Wessen Herz für Musik schlägt, sollte diesen Jour Fixe also auf keinen Fall verpassen! In ihrem Vortrag werden die drei erklären, was ihnen in der Musikszene zu einer aufsteigenden Karrieren verholfen hat und wie man sein Ding durchzieht. Schließlich ist die Sängerin Danja Atari eine diplomierte Designer-Absolventin der FH D. Erfolgsgarantie? Wir werden es hören, denn nach dem Vortrag gibt es ein Live Konzert, bei dem die drei Bands ihr Können unter Beweis stellen werden. Dieses unvergleichliche Spektakel beginnt am 26. Oktober ab 20 Uhr im Pretty Vacant Club in der Düsseldorfer Altstadt. Der Eintritt kostet 3€.

26. Okt. 2010 ab 20:00 Uhr
Pretty Vacant Club, Mertensgasse 8, 40213 Düsseldorf

3€ Eintritt
Vorverkauf im Foyer der FH Düsseldorf und im Pretty Vacant

Danja Atari @ myspace >>
Sola Plexus @ myspace >>
Susanne Blech @ myspace >>
Veranstaltung bei Facebook >>

Was kommt danach?

Die ersten Schritte sind immer die schwierigsten – egal, ob man ein Unternehmen gründen, als Freelancer oder in Festanstellung arbeiten möchte. Bianca Seidel und Immo Schiller von business-workshop.de geben wertvolle Tipps für den Start ins Berufsleben und erläutern die wichtigen Zusammenhänge zwischen Motivation, Selbsteinschätzung und Eigenpräsentation.

Zeit: 16.06.2010, 18:00 Uhr
Ort: N1.40