Alle Infos zum Wettbewerb downloaden [221 kB] >>

Kein falscher Hase, sondern ein richtig fetter Braten!

Die Designredaktion des FB 2 startet einen Illustrationswettbewerb für alle kreativen Köpfe der Hochschule. Die Preise kommen von strasserauf, dem neuen Ökostromanbieter aus Düsseldorf.

Preise
Ruhm und Ehre für den Gewinner: Über 20.000 Postkarten mit dem Sieger-Motiv werden als CityCard in Köln, Bonn und Düsseldorf verteilt. Zudem gehen Notizbücher mit der Gewinner-Illustration als Cover in Druck. Und die besten zehn eingereichten Werke erscheinen als gedrucktes Buch sowie als E-Book.

Rahmenbedingungen
Thema des Wettbewerbs ist das japanische Märchen „Der weiße Hase von Inaba“, das ihr auf der Homepage der Designredaktion findet. Alle Illustrationen sollen sich auf diese Geschichte beziehen.

Abgabe
5 Illustrationen im Format 12 x 18 cm, ausgedruckt und mit Name und E-Mailadresse versehen. Bitte ins Fach von Prof. Reinhardt legen! Die Illustrationen sollen auf Anfrage auch als druckbare Datei mit 300dpi vorliegen. Mit der Abgabe akzeptiert ihr die Teilnahmebedingungen.

Auswahlverfahren
Ob euer Werk erfolgreich war, entscheidet die Jury, bestehend aus der Designredaktion, Professoren und dem strasserauf Kreativchef. Die Gewinner werden per E-Mail benachrichtigt.

Abgabeschluss
+++ DER WETTBEWERB IST VORBEI! +++