Neuen Blog anlegen

Webdienste der FHD

Derzeit werden seitens der FHD keine Weblog-Dienste mehr angeboten. Dieser Zustand wird voraussichtlich nur vorübergehend sein.

Als Hilfestellung finden Sie auf dieser Seite eine rudimentäre Anleitung zum Anlegen eines kostenfreien Blogs bei tumblr.com.

Es steht selbstverständlich jedem Dozenten frei, sich selbst einen Bloganbieter im Internet zu suchen. Beachten Sie bitte, dass der Fachbereich etwaige Kosten nicht übernimmt.

Hinweis:
Es besteht Impressumspflicht.

Weder die FH Düsseldorf noch der Fachbereich Design sind für die Inhalte Ihres Blogs verantwortlich.
Geben Sie im Impressum Ihren Namen und Ihre Adresse an.

Bei tumblr.com einen Blog anlegen

Um einen neuen Blog zu bekommen, gehen Sie in der Navigation nacheinander die Seiten 1. bis 6. durch.

Die Anleitung informiert Sie über die wichtigsten Schritte. Weitere Unterstützung seitens des FB2 kann nicht gewährt werden.
Der FB2 ist weder zuständig noch haftbar für Mängel oder Schäden, die durch Dienste von Drittanbietern entstehen.

18.03.2011 - 18:20